PT. RBSJ Gelar Annual Meeting Tahun 2020 Di Kaliurang Yogyakarta
|
PT. Rembang Bangkit Sejahtera Jaya (Perseroda) baru saja mengadakan kegiatan Annual Meeting Tahunan selama dua hari di Kaliurang, Yogyakarta pada tanggal 1 – 2 Februari 2020 kemarin.
Annual Meeting PT.RBSJ ini menjadi agenda Tahunan yang terus dijalankan oleh Perusahaan dengan tujuan untuk melakukan evaluasi kinerja tahun sebelumnya dan pemaparan program-program kerja satu tahun kedepan. Kegiatan ini jelas penting dan perlu dilakukan oleh Perusahaan Holding seperti PT. RTBSJ yang memiliki beberapa unit usaha dan juga anak perusahaan yang bergerak di berbagai bidang usaha.

Khusus untuk Annual Meeting Tahun 2020 kemarin PT. Rembang Bangkit Sejahtera Jaya mengusung tema “Growing and Developing To Be The Best”.
Direktur Utama PT. Rembang Bangkit Sejahtera Jaya yaitu Bp. Arif Budiman, SE. Dalam sambutannya mengatakan bahwa “Tema tersebut memang pas dan sesuai dengan kondisi perusahaan saat ini. Dengan mengusung tema tersebut diharapkan PT. RBSj dan seluruh lingkupnya dapat menjadi lebih baik lagi kedepannya.

Annual Meeting PT.RBSJ tahun ini diikuti oleh sekitar 16 peserta yang terdiri dari Direksi Perusahaan, Manager unit usaha, Direktur Anak perusahaan PT. RBSJ, dan para staf/pegawai kantor Induk Perusahaan.
Diharapkan dengan selesainya Annual Meting tahun ini Semua insan Perusahaan dapat bekerja lebih baik lagi sehingga semua target perusahaan dapat tercapai.